Светодиодная продукция «ЛидерЛайт» из рук официального дилера «РОСЭЛЕКТРИКА»

Представляем вашему вниманию светодиодную продукцию компании «ЛидерЛайт»!

На её счету более трёх десятков международных патентов. Каждый из них свидетельствует об уникальных конструкторских разработках в области современного освещения, ну а выпуск готовых изделий обеспечивают производственные цеха, оснащённые высокотехнологичным современным оборудованием.

Заняв лидирующие позиции на просторах нашей страны, компания «ЛидерЛайт» была приглашена в состав INCOTEX Electronics Group, которая известна широким размахом работы на мировом рынке электронного оборудования. Теперь продукцией российского производства могут довольствоваться покупатели ближнего и дальнего зарубежья.

Мы рады сообщить вам, что «РОСЭЛЕКТРИКА» стала официальным дилером «ЛидерЛайт»!

Слайд1

Что привлечёт ваше внимание

В каталоге мы собрали для вас множество наименований светодиодной продукции, которую можно применять во многих сферах.

Для владельцев торговых, складских, промышленных или офисных помещений есть универсальные конструкции для оборудования потолков разных типов с интегрированными источниками питания, а также светильники для подсветки интерьеров, витрин и полок торговых залов.

Не менее полезные предложения «ЛидерЛайт» делает для служб ЖКХ. У нас есть прекрасная замена стандартным лампам накаливания. Теперь в квартирах, лифтах, холлах, а также в подъездах и лестничных маршах в качестве источника света можно устанавливать более экономичное оборудование со светодиодами. Простота в обслуживании, устойчивость к повреждениям, безопасность и возможность оснащения его датчиками движения – основные особенности, заслуживающие внимания.

Отличной энергоэффективной альтернативой для садовых, парковых и дворовых территорий будут ударопрочные модели осветительных приборов. А для декоративной архитектурной подсветки ландшафта или зданий предлагаем экземпляры с различной оптикой и цветовыми оттенками. «ЛидерЛайт» демонстрирует также прожекторы, которые незаменимы для железнодорожных станций, скоростных магистралей, городских улиц и площадей.

Что привлечёт ваше внимание

Вся продукция, предназначенная для работы под открытым небом, оснащена дополнительной защитой от негативных атмосферных воздействий и соответствует требованиям, установленным международными сертификатами ISO.

Но главное!

В копилку преимуществ светодиодных приборов можно внести:

  • Прочность конструкции – это исключает опасность порезов.
  • Отсутствие эффекта мигания, что хорошо сказывается на зрении человека.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Невысокую мощность, гарантирующую экономичность.

И это далеко не всё. Есть множество фактов, которые подтверждены мнением профессионалов о том, что LED не оказывает вреда на здоровье человека.

Лампы не содержат радиоактивные элементы, не нагреваются и не сушат воздух. А при необходимости можно добиться эффектного свечения. Для этого предусмотрен большой спектр цветов.

Покупка из первых рук всегда выгодна

Обращайтесь к нашим менеджерам, чтобы получить исчерпывающую консультацию по любому интересующему вопросу. Специалисты досконально знают ассортимент и помогут сделать выбор.

Аппетит потребителей постоянно растёт. «РОСЭЛЕКТРИКА» на правах официального дилера берёт на себя все заботы о том, чтобы каталог светодиодной продукции удовлетворял спрос, а стоимость вашей покупки была приемлемой.

Двери нашего интернет-магазина всегда открыты! Добро пожаловать в мир современного светодиодного освещения!

Теги Светодиодное оборудование ЛидерЛайт